Ultime News

Menù di Pasqua

Il nostro menù primaverile è fresco e interpreta con creatività i sapori delle primizie di stagione; per Pasqua l’abbiamo arricchito ulteriormente tornando all’origine e alla tradizione.
Vi aspettiamo per pranzo o anche per un aperitivo.
Gradita la prenotazione. Pasquetta chiusi.

Regali per le Feste

Natale, Capodanno e tutte le Feste si stanno avvicinando. Proponiamo le nostre confezioni regalo di vini, distillati, grappe, cioccolato, biscotti, panettoni e birre artigianali, sale e acciughe in:
– eleganti “scatole in legno” con selezioni, anche personalizzate, di prodotti d’eccellenza;
– pensierini con prodotti tipici unici.
Le troverete in esposizione a La Piola, nel nuovo spazio dedicato a vini e bontà da asporto.

Serata a… tutta birra!!!!

Ci siamo: il 6 luglio, giovedì, ci sarà la serata a… tutta birra!
Birra Da Pian e Birra Viola saranno festeggiate con gusto:
antipastini freschi – puntine – dolcetto de La Piola e birra a fiumi!
gradita la prenotazione.
In cucina, gli chefs Nicola, Riccardo e Marco ci soprenderanno con le loro fresche ricette; in sala, l’esperto di birre Andrea Bianco ci racconterà la birra riminese, Viola.

Grande successo per il Mojito a La Piola

Grazie!!! Eravate numerosi a gustarvi il nostro Mojito dopo-cena il 21 giugno, serata Costata Tomahawk.
Qui a La Piola siamo pronti a rinfrescare le vostre sere d’estate coi pestati di menta, lime succhero di canna e….. tanto ghiaccio tritato!
Un’anteprima: a inizio luglio arriverà un’altra serata a… tutta birra!

Cena degustazione TOMAHAWK

21 giugno, è solstizio d’estate il giorno più lungo dell’anno,
per festeggiarlo La Piola organizza un MERCOLEDI SERA con COSTATA TOMAHAWK cena degustazione a € 30 a persona, è gradita la prenotazione.
A seguire, per stare al fresco, c’è la serata MOJITO.

cena degustazione TOMAHAWK:
come entrata GRISSINI-BOLLE-E-MORTADELLA;
ANTIPASTINO FRESCO;
TOMAHAWK, costata con contorni;
DOLCETTO
in abbinamento a BARBERA D’ASTI di Tenuta Geretto

Lo sapete cos’è il TOMAHAWK? La COSTATA DEL BRONTOSAURO.
Prende il nome dall’antica scure degli indiani d’America, i Nativi Americani.
Il Tomahawk è una bistecca gigantesca e spaventosamente seducente per i “bellicosi” carnivori.

Un tocco di design per stare bene a La Piola

Che bello! E’ cominciata la stagione di aperitivi, pranzi e cene all’aperto!

Abbiamo attrezzato il nostro spazio esterno con un angolo verde; una nuova panca in muratura con tanti cuscinoni vi accoglieranno per farvi stare comodi; la copertura esterna è stata messa a nuovo con tende a braccio luminose ed eleganti che proteggono completamente tavoli e area relax.

Anche all’interno del locale, nella saletta d’ingresso, abbiamo aggiunto un tocco di design: legno naturale massiccio per il grande tavolone abbinato al metallo scuro della struttura e delle sedute ad effetto sgabello.

La Piola vi ospita da sempre con grande attenzione al vostro stare bene… Venite a trovarci, vi aspettiamo tutti!

 

Nuovo Menù di Primavera

Nuovi piatti dalla nostra cucina: ecco il nuovo menù La Piola per la Primavera.

Piatti semplici con materie prime di stagione e soli ingredienti di qualità.

Nuovo giardino a La Piola

Dopo le nostre vacanze di fine inverno, riapriamo La Piola con un nuovo spazio verde per i vostri momenti aperitivo, pranzi in relax o un aperi-cena tra amici. Venite a gustarvi la Primavera da noi, vi aspettiamo!

Chiuso per Ferie. Ci rivediamo il 14 marzo!

Ringraziamo col cuore tutti i nostri clienti per esserci stati in questo anno lavorativo;

noi ora chiudiamo un po’ per riposarci e fare il pieno di buone idee per la stagione primaverile.

Vi aspettiamo a La Piola dal 14 marzo!

Siamo aperti per le Feste!

La Piola rimane aperta per festeggiare con voi.

Vi informiamo che:
NATALE 25.12.16 aperti pranzo e cena con menù à la carte
SANTO STEFANO 26.12.16 aperti pranzo e cena con menù à la carte
CAPODANNO 31.12.16 cena su prenotazione e aperto per brindisi-aperitivo con stuzzichi o brindisi-dopo mezzanotte.
CHIUSO 1 GENNAIO.

Auguri a tutti!!!