Lo Staff

  • Tradizione di famiglia

    Owner
    Dal 1973 la famiglia Mussinano si è dedicata alla ristorazione con cura e passione: mamma Gabriela, papà Piero e i figli Michele, Debora ed Alex. Attualmente Gabriela porta avanti con competenza ed innovazione il locale di famiglia; il loro impegno è di mantenerne quelle caratteristiche che nel tempo la clientela di La Piola ha più gradito: ambiente familiare, giovane ed accogliente.
  • Gabri

    Appassionata di vini
    Donna di carattere, si è dedicata per un’intera vita al suo locale La Piola e alla sua amata famiglia. Disponibile ed attenta alla propria affezionata clientela, da sempre cerca di migliorare proposte e servizio, sempre accorti e dinamici. Ben preparata nei vini ne è continuamente alla ricerca; con passione conosce e seleziona cantine ed etichette. Ama consigliare i vini ai suoi ospiti a cui racconta aneddoti di terre e di persone.
  • ALEX

    CHEF
    La cucina da bambino lo affascinava ed era il suo sogno “da grande”. Papà Piero gli insegnò da piccolissimo le prime ricette e a conoscere le materie prime. Una volta cresciuto, dopo la sua formazione alla scuola alberghiera, ha fatto un’importante esperienza dallo chef Uliassi. In questi anni ha fatto crescere La Piola assieme alla famiglia. Cura, cuore e creatività ma anche tecnica, naturalità ed essenzialità caratterizzano la sua cucina
  • LO STAFF

    Addetti cucina e sala
    A sostegno dell’impegno di Gabri c’è un’affiatata squadra di lavoro, collaborativa e gioviale. In cucina rigore, organizzazione e serenità permettono di gestire in tempi veloci una sorprendente qualità dei piatti; il servizio è familiare e di buon livello.