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Giovedì 11 ottobre – le polpette

Lo chef Ivan re-interpreta la nostra ricetta delle “polpette in stile La Piola” con un menù davvero speciale:
– entrée di pasta e fagioli;
– antipasto con la mini-polpetta con panatura al pomodoro su cremoso di formaggio;
– mezzi paccheri al ragù napoletano con le mini polpette;
– polpette al sugo con polenta morbida;
– dolce “delicato allo jogurt” con salsa di lampone.

Bibite, vino e birra a piacere, caffè compreso.

dalle ore 19.00 – € 25,00 a persona
gradita la prenotazione

Le Puntine con la polenta della tradizione

Ecco il nuovo menù stagionale di La Piola. Da settembre le puntine si accompagnano con la polenta della tradizione friulana, cotta lentamente e partendo da farine selezionate del territorio.

La Piola va in ferie

Noi siamo pronti per l’ultimo fine-settimana prima delle ferie. Vorremmo salutarvi tutti prima di andare in vacanza un po’ in giro e un po’ a riposare… passate a La Piola?
Siamo chiusi dal 20 agosto al 3 settembre. Ci rivediamo martedì 4 settembre.

A cena con il Prosciutto Bagatto e la Berkèl – MERCOLEDÌ 1 AGOSTO

Un eccellente Prosciutto Crudo San Daniele in buone mani… quelle di Lorenzo Bagatto, del piccolo Prosciuttificio artigianale Bagatto che lo presenterà agli ospiti presenti alla serata de La Piola.
Tagliato “LIVE” con la Berkel, verrà servito per farvi gustare l’artigianalità, l’amore e il rispetto per il territorio che da sempre caratterizzano la tradizione di un grande San Daniele.
Menù della cena: Prosciutto Bagatto – Mozzarella della Campania di giornata – Tagliolini al San Daniele – il nostro Dolcetto – acqua e caffè.
I piatti vengono accompagnati dai vini bianchi di Simon di Brazzan.

Costo serata a persona € 30, è gradita la prenotazione.

I Vini La Piola – nuovo negozio

Nel nostro negozio I VINI LA PIOLA troverete proposte di vini e specialità gastronomiche che ben rappresentano le eccellenze di molte Regioni d’Italia. Dalle etichette dei vini più noti a veri e propri piccoli gioielli enologici in bottiglia. Passate a visitarci!

Menù di Pasqua

Il nostro menù primaverile è fresco e interpreta con creatività i sapori delle primizie di stagione; per Pasqua l’abbiamo arricchito ulteriormente tornando all’origine e alla tradizione.
Vi aspettiamo per pranzo o anche per un aperitivo.
Gradita la prenotazione. Pasquetta chiusi.

Regali per le Feste

Natale, Capodanno e tutte le Feste si stanno avvicinando. Proponiamo le nostre confezioni regalo di vini, distillati, grappe, cioccolato, biscotti, panettoni e birre artigianali, sale e acciughe in:
– eleganti “scatole in legno” con selezioni, anche personalizzate, di prodotti d’eccellenza;
– pensierini con prodotti tipici unici.
Le troverete in esposizione a La Piola, nel nuovo spazio dedicato a vini e bontà da asporto.

Serata a… tutta birra!!!!

Ci siamo: il 6 luglio, giovedì, ci sarà la serata a… tutta birra!
Birra Da Pian e Birra Viola saranno festeggiate con gusto:
antipastini freschi – puntine – dolcetto de La Piola e birra a fiumi!
gradita la prenotazione.
In cucina, gli chefs Nicola, Riccardo e Marco ci soprenderanno con le loro fresche ricette; in sala, l’esperto di birre Andrea Bianco ci racconterà la birra riminese, Viola.

Grande successo per il Mojito a La Piola

Grazie!!! Eravate numerosi a gustarvi il nostro Mojito dopo-cena il 21 giugno, serata Costata Tomahawk.
Qui a La Piola siamo pronti a rinfrescare le vostre sere d’estate coi pestati di menta, lime succhero di canna e….. tanto ghiaccio tritato!
Un’anteprima: a inizio luglio arriverà un’altra serata a… tutta birra!

Cena degustazione TOMAHAWK

21 giugno, è solstizio d’estate il giorno più lungo dell’anno,
per festeggiarlo La Piola organizza un MERCOLEDI SERA con COSTATA TOMAHAWK cena degustazione a € 30 a persona, è gradita la prenotazione.
A seguire, per stare al fresco, c’è la serata MOJITO.

cena degustazione TOMAHAWK:
come entrata GRISSINI-BOLLE-E-MORTADELLA;
ANTIPASTINO FRESCO;
TOMAHAWK, costata con contorni;
DOLCETTO
in abbinamento a BARBERA D’ASTI di Tenuta Geretto

Lo sapete cos’è il TOMAHAWK? La COSTATA DEL BRONTOSAURO.
Prende il nome dall’antica scure degli indiani d’America, i Nativi Americani.
Il Tomahawk è una bistecca gigantesca e spaventosamente seducente per i “bellicosi” carnivori.