Ultime News

Informazione alla nostra gentile clientela!

La Piola chiude per rinnovarsi dal 30 maggio.

Faremo grandi lavori strutturali per rendere la nostra cucina ancora più efficiente. Saranno interventi impegnativi e lunghi.
Riapriremo tra 1 mese o più… ci mancherete tutti!

venerdì 20 Maggio dalle ore 19:00 DI PUNTO IN BIANCO

Vi aspettiamo venerdì 20 Maggio dalle ore 19:00
DI PUNTO IN BIANCO – Ingresso € 30,00 tutto incluso
In collaborazione con InTheLoop
Graditi prenotazione e blanco dress code
Una serata TASTE AND SOUND con Dj Set Gianfranco Amodio e Voice Irene Guglielmi.
Degustazione di selezionati vini a cura dei nostri due Andrea, Bianco e Puiatti.
Ci saranno il Prosecco CANEVEL, il bianco di RONCO DEI TASSI e il rosso Grave di ORNELLA MOLON in abbinamento al menù della serata… tutto senza limiti:
– gli stuzzichini de La Piola;
– il prosciutto crudo San Daniele di Bagatto con la sua Berkel;
– l’insalata d’orzo con verdure dell’orto;
– le melanzane alla parmigiana;
– biscottini fatti in casa…
… e dopo cena, accesso libero a tutti gli amici che vorranno raggiungerci per un Drink alla carta.
Per la serata saranno a disposizione una meravigliosa gamma di GIN per tutti i vostri cocktail più amati. Vi aspettiamo!

SPRING ROCKS / TASTE AND SOUND

Venerdì 8 Aprile dalle ore 19:30
in collaborazione con InTheLoop
INGRESSO € 30,00 tutto incluso
Gradita la prenotazione – Floreal Dress Code

Una serata TASTE AND SOUND con Dj Set e il Rock di Alter Ego. Menù con degustazione dei pregiati vini bianchi di CONFINIS di Francesco Rotolo e i raffinati vini rossi di LA TUNELLA:
gli stuzzichini de La Piola;la nostra porchetta, cucinata da Nicola-Alessio-e-Jordan;
il risotto cacio-pepe-guanciale;
acqua, caffè e dolcetto.

… e dopo cena, accesso libero a tutti gli amici che vorranno raggiungerci per un Drink… alla carta.

Vi aspettiamo per festeggiare la Primavera!

Bollicine per il 2021!!!

Chi cerca ottime Bollicine… da noi le trova!!! Anche in versione “Pacco Regalo! “Brindiamo alla fine di questo imprigionato 2020 e brindiamo a un 2021 che ci liberi tutti! Per informazioni: Edelweiss 338 3502025 – Elisa 346 1092456 – Gabri 338 7175832. Orari: dalle 10:00 alle 13:00 e dalle 15:00 alle 19:00.

Natale con La Piola… anche a casa

APERTI ANCHE LUNEDI 21 DICEMBRE!La Piola è operativa fino al 23 dicembre compreso con orari come da decreto.Il negozio di vini La Piola sarà sempre a disposizione con le nostre confezioni regalo; anche nei “giorni rossi” offriamo con servizio Delivery i nostri selezionati vini, panettoni e specialità gastronomiche con orari: dalle 10:00 alle 13:00 e dalle 15:00 alle 19:00.Informazioni e prenotazioni: Edelweiss 338 3502025 – Elisa 346 1092456 – Gabri 338 7175832

Asporto La Piola: anche Vini fino alle 22:00

Nel Weekend, per rendere speciali le vostre serate a casa: ASPORTO LA PIOLA dalle 18:30 alle 22:00…. e per movimentarle un po’: i nostri selezionati vini, BOLLICINE – BIANCHI – ROSSI.

Un vino Marsala Riserva con dolce al cioccolato potrebbe concludere la vostra cena in modo eccellente!

Tenetevelo a mente: il negozio I VINI LA PIOLA è aperto fino alle 22.00, tutti i giorni – chiuso lunedì! Info e prenotazioni: 0434 781893

SERVIZIO D’ASPORTO dalle 18:30 alle 22:00 CHIUSO LUNEDI

Cari amici e clienti, oltre alla normale apertura diurna da venerdì 30 ottobre ore 18:30 si comincia con l’ASPORTO. Ecco i menù! Vi aspettiamo con la solita qualità e i soliti vostri piatti preferiti! Chiamate o inviate il Vs. ordine per whatsapp a: ristorante 0434 781893 – Gabri 338 7175832 – Nicola 331 7324239

Dear friends and clients, in addition  to the daily opening, starting from Friday the 30 of October at 18.30 our Takeaway service will start. Here the Menues! Looking forwards to see you here again and promising you our best quality and your favorite dishes. Please make your orders vi appone or via whatsapp at the following numbers: ristorante 0434 781893 – Gabri 338 7175832 – Nicola 331 7324239

Grande ritorno in cucina: lo chef Nicola

Ci sono collaborazioni che ti restano nel cuore. La vita a volte ti porta lontano, a fare esperienza nel mondo; a volte le coincidenze fortuite ti fanno tornare ancora più forti e motivati. A La Piola c’è un grande ritorno in cucina: lo chef Nicola, che in team con la nostra squadra di cucina Mirco e Danny, ci danno nuova energia e ottimismo. Tra padelle e griglia c’è davvero un’atmosfera frizzante qui a La Piola!

ALTA LANGA EXPERIENCE

Giovedì 17 settembre dalle ore 19.00
La Piola propone un APERITIVO ALLA CARTA con le bollicine di “Vite Colte”, Alta Langa Docg metodo classico; è un evento ALTA LANGA EXPERIENCE, guidato da un esperto che presenterà vini e la SABRAGE CARD.
In abbinamento a:
– verdure fritte pastellate
– prosciutto di Bagatto
– tartare in stile La Piola
Menù alla carta, vini alla mescita o a bottiglia.
Gradita prenotazione 0434 781893

Sabato 5 settembre a Sacile c’è la SAGRA DEI OSEI

Anche a La Piola si tira tardi come da tradizione: si mangia e si beve tutta la notte finchè c’è gente!Per ristorarvi troverete i nostri piatti migliori: prosciutto di Bagatto, pasta e fagioli e trippe con polenta;per deliziarvi i nostri super-vini… Vi aspettiamo numerosi!