Ultime News

Venerdì 22 novembre

Vi aspettiamo qui per un venerdì sera speciale!
TASTE and SOUND – wine and food tasting

🍴WINE&FOOD TASTING 🍷 & LIVE SHOW 🎵

Immersi nell’affascinante e suggestiva atmosfera
del ristorante La Piola in pieno centro a Sacile,
venerdì 22 Novembre, dalle 19.30 troverete
quattro cantine locali che presenteranno le loro migliori
etichette, il tutto accompagnato dalle varie prelibatezze
della casa e dal rinomato prosciuttificio Bagatto di San Daniele.

Affiancati agli angoli food&drink, ci sarà uno strabiliante
Live Show eseguito dal noto duo Lorenzo Rigo Rigobello🎧
Dj.&Percussionista & Anna Nash🎻, musicista violinista.

Dai migliori club ed eventi ITALIANI !


Degustazione & Show Cooking a La Piola – 4 ottobre 2019

WINE TASTING 🍷 & SHOW COOKING 🍴
nell’affascinante e suggestiva atmosfera
del ristorante La Piola in piazza a Sacile.

Dalle 19.00 ci saranno quattro corners con
quattro differenti cantine, il tutto accompagnato
dallo show-cooking dello Chef ROBERTO FRANZIN
che presenterà una delle sue novità culinarie,
“Macino”, una linea di pasta e farine eco-sostenibili,
brevettate ed ottenute dalle vinacce di Ribolla
Gialla biologica e autoctona.

MAIN EVENTS PARTNERS:

• Movia
• La Vigna di Sarah
• Ronco dei Tassi
• Borgo delle Oche azienda agricola
• Chef #RobertoFranzin

Martedì 13 agosto si riapre!

Torneremo in cucina con nuove energie e un nuovo menù!

Vi aspettiamo con i nuovi vini per raccontarvi di cantine e di storie di vita di chi li produce!

Ferie estive

Informiamo i nostri gentili clienti che La Piola chiude dalla sera di domenica 28 luglio e riapre martedì 13 agosto.
ANDIAMO IN VACANZA A VEDERE CANTINE!

Venerdì 19 luglio Aperitivo&Paste Macino

Chi viene venerdì 19 luglio per l’APERITIVO e degustazione delle paste MACINO con lo Chef Roberto Franzin?
Vi aspettiamo per le vostre belle serate estive in queste 2 ultime settimane prima delle nostre vacanze…

Serata Aperitivo con le paste Macino

Venerdì 19 luglio a La Piola serata aperitivo con lo Chef Roberto Franzin e le sue paste MACINO.

Originario di Noventa di Piave, ma friulano d’adozione, con un percorso professionale di alto profilo, lo chef Roberto Franzin definisce la cucina “il suo regno”. Passione trasmessa dalla mamma cuoca, a cui seguono esperienze di rilievo al Villa Abbazia di Follina (TV), al Sanlorenzo e Al Ceppo di Roma, alla Taverna di Colloredo (UD) e che si completano con un periodo dedicato all’insegnamento. La sua filosofia di cucina perfezionata nel corso degli anni è attenta ed etica, che guarda con rispetto e curiosità alle materie prime del territorio e al “non sprecare”.

“Macino” è una linea di pasta e farine ecosostenibili, brevettate, ottenute dalle vinacce di Ribolla Gialla biologica e autoctona, ricca di fibra, proteine, polifenoli, senza lattosio e glutine.
Macino® LIMITED EDITION – PRODUZIONE LIMITATA RISERVATA AD APPASSIONATI E CUOCHI.
https://youtu.be/sxH1OGsfayA
#macino

La Piola e Birra VIOLA

Rinfrescate la vostra serata estiva con noi.
Venerdi 14 giugno dalle 19.00: aperitivo con stuzzichi – Puntine – dolcetto e… Birra VIOLA no-limit. € 25,00
Gradita prenotazione 0434 781893.

Lunedì Serata Super

Lunedì sera 20 maggio La Piola è aperta.
Chi vuol venire per cena troverà le nostre speciali Puntine e chi ci vuol raggiungere per un drink troverà Mojito, Gin Tonic, altri super-cocktails e tanta voglia di far festa…. 
vi aspettiamo per una SERATA SUPER!!!

Buona Pasqua a tutti!

Noi siamo aperti a Pasqua su prenotazione con menù a la carta.

A Pasquetta siamo chiusi per riposarci un po’.