Ultime News

Cena-degustazione IL BOLLITO! Venerdì 13 ottobre 2023

Venerdì 13 ottobre dalle ore 19.30 a La Piola
A grande richiesta proponiamo una tranquilla cena-degustazione.
IL BOLLITO!
Un ricco menù di specialità curate dagli chef della nostra cucina:
Tortellini in brodo – Musetto – Testina – Manzo “Cappello” – Tasto con Purè, “Brovada” e Cren come da miglior tradizione friulana.
Seguirà il Sorbetto in stile La Piola.
Accurato l’abbinamento dei vini proposti da Gabri.
Ingresso € 50,00
Posti limitati – si consiglia prenotazione.
0434 781893 – 338 7175832 (anche Whatsapp)

Nuovo menù autunnale

Ecco le nostre proposte stagionali.

Evento a La Piola Pin-Up – venerdi 8 settembre

PIN-UP The charm of the 50s #tasteandsound
In collaborazione con InTheLoop.
Ingresso € 30,00 – Gradita la prenotazione 0434 781893
Dress code: un tocco anni 50!
Consumazioni “no-limits”: vini in degustazione e gli stuzzichi degli chef de La Piola, Nicola e Alessio.
I vini delle 6 cantine ospiti sono:
FRANCESCO ROTOLO CONFINIS, Capriva del Friuli (GO) con Friulano, Ribolla Gialla, Sauvignon e Cabernet Franc;
I BROLI, Villa di Villa Belvedere di Cordignano (TV) con “Maggio Novantuno”(Bianco) e “Quercia Soliva” (Rosso);
LA PONCA, Località Scriò – Dolegna del Collio (GO) con Chardonnay, Friulano e Malvasia;
TENUTE TOMASELLA, Mansuè (TV) con “Cuvée 38”, Friulano, Pinot Bianco, Pinot Grigio e Cabernet Franc;
VILLA RINALDI, Soave (VR) con “La Prima Cuvée” Brut e “Imperiale” Brut – Spumanti metodo Classico;
VILLE D’ARFANTA, Località Parè – Tarzo (TV) con Prosecco Conegliano-Valdobbiadene Docg.

Chiuso per Ferie da martedì 11 luglio

Ultimo grande weekend a La Piola… e poi andremo in vacanza!! Venite a salutarci?
Riapriremo venerdi 28 luglio.
Potrebbe essere un'immagine raffigurante 1 persona e il seguente testo "1995 2023 2023 LRda STORIA LA NOSTRA CARI CLIENTI SIAMO STANCHI MA MOLTO FELICI! APERTI FINO A DOMENICA SERA CHIUSO PER FERIE DA MARTEDI 11 LUGLIO SI RIAPRE VENERDI 28 LUGLIO Sacde"

Serata COLORFUL VIBES #Tasteandsound

Ci vediamo venerdì 30 giugno dalle 19.30!

Ingresso € 30,00 – Gradita la prenotazione 0434 781893 – Dress code: coloratissimi!

Consumazioni “no-limits”:

Vini in degustazione; Cotto Praga MALETTI 1867; panificati di Forno D’Asolo e stuzzichi La Piola.

I vini delle 6 cantine ospiti sono:

CANEVEL, Valdobbiadene (TV) con Valdobbiadene Prosecco Superiore Docg;

CANTINA PUIATTI, Romans d’Isonzo (GO) con Metodo Classico Friuli;

LE MONDE, Prata di Pordenone (PN) con D.O.C. Friuli Bianchi e Rossi;

JACÙSS, Montina di Torreano (UD) con Bianchi e Rossi Friuli Colli Orientali;

SPOLERT, Prepotto (UD) con Doc Friuli Colli Orientali;

TUNELLA, Premariacco (UD) con Friuli Colli Orientali.

In collaborazione con InTheLoop.

Nuovo menù La Piola

Dalla prossima settimana troverete il nuovo menù La Piola:
piatti di stagione che i nostri chef hanno reinterpretato con tradizione e creatività. Belli e buoni!
Vi aspettiamo!!!!

Menù di Pasqua alla carta

Vi proponiamo il Menù di Pasqua con la libertà di scegliere a la carta. Con la famiglia, con gli amici e sempre in buona compagnia, venite a trovarci!
… Pasqua con chi vuoi! Auguriiiii!

CHIUSURA DAL 1 AL 3 GENNAIO

Vi informiamo che siamo aperti tutti i giorni fino a Capodanno e CHIUDEREMO DAL 1 AL 3 DI GENNAIO.
Ci riposeremo per qualche giorno e riapriremo il 4 per pranzo.

BENVENUTO 2023 Capodanno La Piola… una notte Rock ‘n Roll!

Cena con menù a la carta aspettando mezzanotte, gradita prenotazione 0434 781893.
Dalle 23.00 l’atmosfera si scalderà con l’energia della musica dal vivo del trio Alter Ego, “It’s only Rock n’ Roll!” e Dj Flow, “The music jam”.
… e se il cenone vi porterà da altre parti, vi aspetteremo dopo la mezzanotte per i vs. drinks preferiti e per far festa insieme… passaparola!
In collaborazione con InTheLoop®!!!!