Ultime News
CHIUSURA PER FERIE
Da lunedì 22 gennaio La Piola chiude per Ferie.
Riapriamo giovedì 1 Febbraio.
Ci prendiamo qualche giorno per noi! ❤️
Aperitivo lungo – domenica 21 gennaio
Vi aspettiamo numerosi per lo speciale lungo aperitivo all’italiana di domenica 21 gennaio dalle 18.00 alle 22.00.
“IL RESTO É NOIA” “APERITIVO LA PIOLA”.
Dj. Andrea Gaggia con la migliore selezione musicale italiana.
In collaborazione con InTheLoop.
La nostra selezione di Panettoni scelta per voi!
La Piola si prepara per Natale!
Venite a scoprire le nostre confezioni natalizie e la selezione di Panettoni che abbiamo scelto per voi.
ITALO VEZZOLI
OF Bonollo
MARIA VITTORIA Dall’Ava Bakery
e il Panettone Salato FEDE per i vostri aperitivi delle Feste!
Evento venerdì 24 novembre dalle 19.30
Cena-degustazione IL BOLLITO! Venerdì 13 ottobre 2023
Nuovo menù autunnale
Ecco le nostre proposte stagionali.
Evento a La Piola Pin-Up – venerdi 8 settembre
Chiuso per Ferie da martedì 11 luglio
Serata COLORFUL VIBES #Tasteandsound
Ci vediamo venerdì 30 giugno dalle 19.30!
Ingresso € 30,00 – Gradita la prenotazione 0434 781893 – Dress code: coloratissimi!
Consumazioni “no-limits”:
Vini in degustazione; Cotto Praga MALETTI 1867; panificati di Forno D’Asolo e stuzzichi La Piola.
I vini delle 6 cantine ospiti sono:
CANEVEL, Valdobbiadene (TV) con Valdobbiadene Prosecco Superiore Docg;
CANTINA PUIATTI, Romans d’Isonzo (GO) con Metodo Classico Friuli;
LE MONDE, Prata di Pordenone (PN) con D.O.C. Friuli Bianchi e Rossi;
JACÙSS, Montina di Torreano (UD) con Bianchi e Rossi Friuli Colli Orientali;
SPOLERT, Prepotto (UD) con Doc Friuli Colli Orientali;
TUNELLA, Premariacco (UD) con Friuli Colli Orientali.
In collaborazione con InTheLoop.
Nuovo menù La Piola
Dalla prossima settimana troverete il nuovo menù La Piola:
piatti di stagione che i nostri chef hanno reinterpretato con tradizione e creatività. Belli e buoni!
Vi aspettiamo!!!!