Ultime News

CHIUSURA PER FERIE

Da lunedì 22 gennaio La Piola chiude per Ferie.

Riapriamo giovedì 1 Febbraio.
Ci prendiamo qualche giorno per noi! ❤️

Aperitivo lungo – domenica 21 gennaio

Vi aspettiamo numerosi per lo speciale lungo aperitivo all’italiana di domenica 21 gennaio dalle 18.00 alle 22.00.
“IL RESTO É NOIA” “APERITIVO LA PIOLA”.
Dj. Andrea Gaggia con la migliore selezione musicale italiana.
In collaborazione con InTheLoop.

La nostra selezione di Panettoni scelta per voi!

La Piola si prepara per Natale!
Venite a scoprire le nostre confezioni natalizie e la selezione di Panettoni che abbiamo scelto per voi.

ITALO VEZZOLI

OF Bonollo

MARIA VITTORIA Dall’Ava Bakery

e il Panettone Salato FEDE per i vostri aperitivi delle Feste!

Evento venerdì 24 novembre dalle 19.30

50 SFUMATURE DI LA PIOLA
masquerade edition – taste and sound
In consolle Luciano Gaggia & Irene Guglielmi
In collaborazione con InTheLoop
Dress code: Black&Grey! – Gradita la prenotazione 0434 781893
Ingresso € 30,00
Consumazioni “no-limits” fino ore 22.30:
tutti i vini in degustazione, il Crudo San Daniele Bagatto tagliato con Berkel, la Porchetta al coltello, gli stuzzichi de La Piola e…
il nostro panettone preferito, Maria Vittoria Dall’Ava Bakery!
7 Cantine in degustazione:
BORGO SAN DANIELE – Cormons (GO)
CESARINI SFORZA – Trento
JERMANN – Dolegna del Collio (GO)
MARCHESI ANTINORI – Firenze
PIERA 1899 – San Quirino (PN)
RODARO – Cividale del Friuli (UD)
VILLA CANTHUS – Fossalta di Piave (VE)
In collaborazione con i nostri storici fornitori:
Prosciuttifico Bagatto – San Daniele del Friuli (UD), Casa della Frutta –  Sacile (PN), Forno d’Asolo – Maser (TV) e Dall’Ava Bakery – San Pietro al Natisone (UD)

Cena-degustazione IL BOLLITO! Venerdì 13 ottobre 2023

Venerdì 13 ottobre dalle ore 19.30 a La Piola
A grande richiesta proponiamo una tranquilla cena-degustazione.
IL BOLLITO!
Un ricco menù di specialità curate dagli chef della nostra cucina:
Tortellini in brodo – Musetto – Testina – Manzo “Cappello” – Tasto con Purè, “Brovada” e Cren come da miglior tradizione friulana.
Seguirà il Sorbetto in stile La Piola.
Accurato l’abbinamento dei vini proposti da Gabri.
Ingresso € 50,00
Posti limitati – si consiglia prenotazione.
0434 781893 – 338 7175832 (anche Whatsapp)

Nuovo menù autunnale

Ecco le nostre proposte stagionali.

Evento a La Piola Pin-Up – venerdi 8 settembre

PIN-UP The charm of the 50s #tasteandsound
In collaborazione con InTheLoop.
Ingresso € 30,00 – Gradita la prenotazione 0434 781893
Dress code: un tocco anni 50!
Consumazioni “no-limits”: vini in degustazione e gli stuzzichi degli chef de La Piola, Nicola e Alessio.
I vini delle 6 cantine ospiti sono:
FRANCESCO ROTOLO CONFINIS, Capriva del Friuli (GO) con Friulano, Ribolla Gialla, Sauvignon e Cabernet Franc;
I BROLI, Villa di Villa Belvedere di Cordignano (TV) con “Maggio Novantuno”(Bianco) e “Quercia Soliva” (Rosso);
LA PONCA, Località Scriò – Dolegna del Collio (GO) con Chardonnay, Friulano e Malvasia;
TENUTE TOMASELLA, Mansuè (TV) con “Cuvée 38”, Friulano, Pinot Bianco, Pinot Grigio e Cabernet Franc;
VILLA RINALDI, Soave (VR) con “La Prima Cuvée” Brut e “Imperiale” Brut – Spumanti metodo Classico;
VILLE D’ARFANTA, Località Parè – Tarzo (TV) con Prosecco Conegliano-Valdobbiadene Docg.

Chiuso per Ferie da martedì 11 luglio

Ultimo grande weekend a La Piola… e poi andremo in vacanza!! Venite a salutarci?
Riapriremo venerdi 28 luglio.
Potrebbe essere un'immagine raffigurante 1 persona e il seguente testo "1995 2023 2023 LRda STORIA LA NOSTRA CARI CLIENTI SIAMO STANCHI MA MOLTO FELICI! APERTI FINO A DOMENICA SERA CHIUSO PER FERIE DA MARTEDI 11 LUGLIO SI RIAPRE VENERDI 28 LUGLIO Sacde"

Serata COLORFUL VIBES #Tasteandsound

Ci vediamo venerdì 30 giugno dalle 19.30!

Ingresso € 30,00 – Gradita la prenotazione 0434 781893 – Dress code: coloratissimi!

Consumazioni “no-limits”:

Vini in degustazione; Cotto Praga MALETTI 1867; panificati di Forno D’Asolo e stuzzichi La Piola.

I vini delle 6 cantine ospiti sono:

CANEVEL, Valdobbiadene (TV) con Valdobbiadene Prosecco Superiore Docg;

CANTINA PUIATTI, Romans d’Isonzo (GO) con Metodo Classico Friuli;

LE MONDE, Prata di Pordenone (PN) con D.O.C. Friuli Bianchi e Rossi;

JACÙSS, Montina di Torreano (UD) con Bianchi e Rossi Friuli Colli Orientali;

SPOLERT, Prepotto (UD) con Doc Friuli Colli Orientali;

TUNELLA, Premariacco (UD) con Friuli Colli Orientali.

In collaborazione con InTheLoop.

Nuovo menù La Piola

Dalla prossima settimana troverete il nuovo menù La Piola:
piatti di stagione che i nostri chef hanno reinterpretato con tradizione e creatività. Belli e buoni!
Vi aspettiamo!!!!