Ultime News

Tuesday 13 August opens!

We will return to the kitchen with good energy and a new menu!
We are waiting for you with new wines to tell you about wineries and life stories of those who produce them!

Martedì 13 agosto si riapre!

Torneremo in cucina con nuove energie e un nuovo menù!

Vi aspettiamo con i nuovi vini per raccontarvi di cantine e di storie di vita di chi li produce!

Holidays

We inform our kind customers that La Piola closes from the evening of Sunday 28 July and reopens Tuesday 13 August.
ON HOLIDAY WE GO TO WINE CELLARS!

Ferie estive

Informiamo i nostri gentili clienti che La Piola chiude dalla sera di domenica 28 luglio e riapre martedì 13 agosto.
ANDIAMO IN VACANZA A VEDERE CANTINE!

Friday 19 July APERITIVO&MACINO pasta

Who is coming Friday 19th July for the APERITIF and tasting of MACINO pasta with Chef Roberto Franzin?
We are waiting for your beautiful summer evenings in these 2 last weeks before our holidays ...

Venerdì 19 luglio Aperitivo&Paste Macino

Chi viene venerdì 19 luglio per l’APERITIVO e degustazione delle paste MACINO con lo Chef Roberto Franzin?
Vi aspettiamo per le vostre belle serate estive in queste 2 ultime settimane prima delle nostre vacanze…

Aperitif evening with Macino pastas

Friday, July 19, at La Piola, aperitif evening with Chef Roberto Franzin and his MACINO pasta. Originally from Noventa di Piave, but Friulian by adoption, with a high profile professional path, the chef Roberto Franzin defines the kitchen as “his kingdom”. Passion transmitted by the mother cook, followed by important experiences at the Villa Abbazia di Follina (TV), at the Sanlorenzo and Al Ceppo in Rome, at the Taverna di Colloredo (UD) and which are completed with a period dedicated to teaching. His philosophy of cooking perfected over the years is careful and ethical, which looks with respect and curiosity at the raw materials of the territory and at “not wasting”. “Macino” is a line of eco-sustainable, patented pasta and flours obtained from organic and native Ribolla Gialla pomace, rich in fiber, protein, polyphenols, lactose and gluten. Macino® LIMITED EDITION – LIMITED PRODUCTION RESERVED FOR ENTHUSIASTS AND CHEFS. #macino

Serata Aperitivo con le paste Macino

Venerdì 19 luglio a La Piola serata aperitivo con lo Chef Roberto Franzin e le sue paste MACINO.

Originario di Noventa di Piave, ma friulano d’adozione, con un percorso professionale di alto profilo, lo chef Roberto Franzin definisce la cucina “il suo regno”. Passione trasmessa dalla mamma cuoca, a cui seguono esperienze di rilievo al Villa Abbazia di Follina (TV), al Sanlorenzo e Al Ceppo di Roma, alla Taverna di Colloredo (UD) e che si completano con un periodo dedicato all’insegnamento. La sua filosofia di cucina perfezionata nel corso degli anni è attenta ed etica, che guarda con rispetto e curiosità alle materie prime del territorio e al “non sprecare”.

“Macino” è una linea di pasta e farine ecosostenibili, brevettate, ottenute dalle vinacce di Ribolla Gialla biologica e autoctona, ricca di fibra, proteine, polifenoli, senza lattosio e glutine.
Macino® LIMITED EDITION – PRODUZIONE LIMITATA RISERVATA AD APPASSIONATI E CUOCHI.
https://youtu.be/sxH1OGsfayA
#macino

La Piola & Birra VIOLA

Refresh your summer! Friday 14 June from 7.00 pm: aperitif with appetizers - Puntine - dessert and ... BIRRA VIOLA no-limit. € 25.00 Welcome booking 0434 781893.

La Piola e Birra VIOLA

Rinfrescate la vostra serata estiva con noi.
Venerdi 14 giugno dalle 19.00: aperitivo con stuzzichi – Puntine – dolcetto e… Birra VIOLA no-limit. € 25,00
Gradita prenotazione 0434 781893.