Ultime News

Thursday 11 October – the meatballs

Chef Ivan offers our recipe for “La Piola style meatballs” with a special menu:
– entrée of pasta and beans;
– appetizer with tomato mini-meatball on cream cheese;
– pasta with Neapolitan sauce with mini meatballs;
– meatballs in tomato sauce with soft polenta;
– “delicate yogurt” cake with raspberry sauce.

Soft drinks, wine, beer and coffee including.

from 7.00 pm – € 25.00 per person
booking is appreciated

Giovedì 11 ottobre – le polpette

Lo chef Ivan re-interpreta la nostra ricetta delle “polpette in stile La Piola” con un menù davvero speciale:
– entrée di pasta e fagioli;
– antipasto con la mini-polpetta con panatura al pomodoro su cremoso di formaggio;
– mezzi paccheri al ragù napoletano con le mini polpette;
– polpette al sugo con polenta morbida;
– dolce “delicato allo jogurt” con salsa di lampone.

Bibite, vino e birra a piacere, caffè compreso.

dalle ore 19.00 – € 25,00 a persona
gradita la prenotazione

The Puntine, ribs with the traditional polenta

The new seasonal menu La Piola, from September, has the ribs with the traditional polenta with long cooking and selected cornmeal.
L’immagine può contenere: cibo

Le Puntine con la polenta della tradizione

Ecco il nuovo menù stagionale di La Piola. Da settembre le puntine si accompagnano con la polenta della tradizione friulana, cotta lentamente e partendo da farine selezionate del territorio.

The holidays of La Piola

We are ready for the last weekend before the holidays. We would like to greet you all before going on holiday… go to La Piola?
We are closed from August 20th to September 3rd. See you on Tuesday, September 4th.

La Piola va in ferie

Noi siamo pronti per l’ultimo fine-settimana prima delle ferie. Vorremmo salutarvi tutti prima di andare in vacanza un po’ in giro e un po’ a riposare… passate a La Piola?
Siamo chiusi dal 20 agosto al 3 settembre. Ci rivediamo martedì 4 settembre.

A evening with the Raw Ham Bagatto and the Berkel – WEDNESDAY 1 AUGUST

Mr Lorenzo Bagatto, owner of the artisan production of San Daniele Ham, will present at “LA PIOLA” his fantastic product. The ham will be cut live with the berkel slicer for make you taste the craftsmanship, the love and the respect for our territory witch are since years the tradition of a great SAN DANIELE HAM.
The menu will be of course the raw ham, daily fresh delivered Mozzarella from Campania, home made long pasta with San Daniele, our sweet, water and koffee.
The dishes will be served with white wines of Simon Di Brazzan.

30 € p.p. – reservations is recommended

A cena con il Prosciutto Bagatto e la Berkèl – MERCOLEDÌ 1 AGOSTO

Un eccellente Prosciutto Crudo San Daniele in buone mani… quelle di Lorenzo Bagatto, del piccolo Prosciuttificio artigianale Bagatto che lo presenterà agli ospiti presenti alla serata de La Piola.
Tagliato “LIVE” con la Berkel, verrà servito per farvi gustare l’artigianalità, l’amore e il rispetto per il territorio che da sempre caratterizzano la tradizione di un grande San Daniele.
Menù della cena: Prosciutto Bagatto – Mozzarella della Campania di giornata – Tagliolini al San Daniele – il nostro Dolcetto – acqua e caffè.
I piatti vengono accompagnati dai vini bianchi di Simon di Brazzan.

Costo serata a persona € 30, è gradita la prenotazione.

I Vini La Piola – new store

In our shop I VINI LA ​​PIOLA you will find wine and gastronomic specialties that well represent the excellences of many regions of Italy. From the labels of the best known wines to real small bottled oenological jewels. Come and visit us!

I Vini La Piola – nuovo negozio

Nel nostro negozio I VINI LA PIOLA troverete proposte di vini e specialità gastronomiche che ben rappresentano le eccellenze di molte Regioni d’Italia. Dalle etichette dei vini più noti a veri e propri piccoli gioielli enologici in bottiglia. Passate a visitarci!