Ultime News

Lunedì Serata Super

Lunedì sera 20 maggio La Piola è aperta.
Chi vuol venire per cena troverà le nostre speciali Puntine e chi ci vuol raggiungere per un drink troverà Mojito, Gin Tonic, altri super-cocktails e tanta voglia di far festa…. 
vi aspettiamo per una SERATA SUPER!!!

Buona Pasqua a tutti!

Noi siamo aperti a Pasqua su prenotazione con menù a la carta.

A Pasquetta siamo chiusi per riposarci un po’.

Menù di San Valentino

Siamo pronti per San Valentino!

Regali per le Feste

Natale, Capodanno e tutte le Feste si stanno avvicinando. Proponiamo le nostre confezioni regalo di vini, distillati, grappe, cioccolato, biscotti, panettoni e birre artigianali, sale e acciughe in:
– eleganti “scatole in legno” con selezioni, anche personalizzate, di prodotti d’eccellenza;
– pensierini con prodotti tipici unici.
Le troverete in esposizione a La Piola, nel nuovo spazio dedicato a vini e bontà da asporto.

Giovedì 15 novembre – SPIEDO

A volte ritornano! Nicola e Nicolas e il mitico SPIEDO de LA PIOLA.
Giovedì 15 novembre CENA € 25,00 tutto compreso – gradita prenotazione
Stuzzichi – spiedo – dolce – birra e vino – acqua e caffè

Una serata in buona compagnia, con la miglior carne della tradizione e col fuoco di legna scoppiettante di un caldo camino.

Giovedì 11 ottobre – le polpette

Lo chef Ivan re-interpreta la nostra ricetta delle “polpette in stile La Piola” con un menù davvero speciale:
– entrée di pasta e fagioli;
– antipasto con la mini-polpetta con panatura al pomodoro su cremoso di formaggio;
– mezzi paccheri al ragù napoletano con le mini polpette;
– polpette al sugo con polenta morbida;
– dolce “delicato allo jogurt” con salsa di lampone.

Bibite, vino e birra a piacere, caffè compreso.

dalle ore 19.00 – € 25,00 a persona
gradita la prenotazione

Le Puntine con la polenta della tradizione

Ecco il nuovo menù stagionale di La Piola. Da settembre le puntine si accompagnano con la polenta della tradizione friulana, cotta lentamente e partendo da farine selezionate del territorio.

La Piola va in ferie

Noi siamo pronti per l’ultimo fine-settimana prima delle ferie. Vorremmo salutarvi tutti prima di andare in vacanza un po’ in giro e un po’ a riposare… passate a La Piola?
Siamo chiusi dal 20 agosto al 3 settembre. Ci rivediamo martedì 4 settembre.

A cena con il Prosciutto Bagatto e la Berkèl – MERCOLEDÌ 1 AGOSTO

Un eccellente Prosciutto Crudo San Daniele in buone mani… quelle di Lorenzo Bagatto, del piccolo Prosciuttificio artigianale Bagatto che lo presenterà agli ospiti presenti alla serata de La Piola.
Tagliato “LIVE” con la Berkel, verrà servito per farvi gustare l’artigianalità, l’amore e il rispetto per il territorio che da sempre caratterizzano la tradizione di un grande San Daniele.
Menù della cena: Prosciutto Bagatto – Mozzarella della Campania di giornata – Tagliolini al San Daniele – il nostro Dolcetto – acqua e caffè.
I piatti vengono accompagnati dai vini bianchi di Simon di Brazzan.

Costo serata a persona € 30, è gradita la prenotazione.

I Vini La Piola – nuovo negozio

Nel nostro negozio I VINI LA PIOLA troverete proposte di vini e specialità gastronomiche che ben rappresentano le eccellenze di molte Regioni d’Italia. Dalle etichette dei vini più noti a veri e propri piccoli gioielli enologici in bottiglia. Passate a visitarci!