Serata Aperitivo con le paste Macino

09
Lug
2019

Venerdì 19 luglio a La Piola serata aperitivo con lo Chef Roberto Franzin e le sue paste MACINO.

Originario di Noventa di Piave, ma friulano d’adozione, con un percorso professionale di alto profilo, lo chef Roberto Franzin definisce la cucina “il suo regno”. Passione trasmessa dalla mamma cuoca, a cui seguono esperienze di rilievo al Villa Abbazia di Follina (TV), al Sanlorenzo e Al Ceppo di Roma, alla Taverna di Colloredo (UD) e che si completano con un periodo dedicato all’insegnamento. La sua filosofia di cucina perfezionata nel corso degli anni è attenta ed etica, che guarda con rispetto e curiosità alle materie prime del territorio e al “non sprecare”.

“Macino” è una linea di pasta e farine ecosostenibili, brevettate, ottenute dalle vinacce di Ribolla Gialla biologica e autoctona, ricca di fibra, proteine, polifenoli, senza lattosio e glutine.
Macino® LIMITED EDITION – PRODUZIONE LIMITATA RISERVATA AD APPASSIONATI E CUOCHI.
https://youtu.be/sxH1OGsfayA
#macino