Ultime News
Venerdì 19 luglio Aperitivo&Paste Macino

Chi viene venerdì 19 luglio per l’APERITIVO e degustazione delle paste MACINO con lo Chef Roberto Franzin?
Vi aspettiamo per le vostre belle serate estive in queste 2 ultime settimane prima delle nostre vacanze…
Serata Aperitivo con le paste Macino

Venerdì 19 luglio a La Piola serata aperitivo con lo Chef Roberto Franzin e le sue paste MACINO.
Originario di Noventa di Piave, ma friulano d’adozione, con un percorso professionale di alto profilo, lo chef Roberto Franzin definisce la cucina “il suo regno”. Passione trasmessa dalla mamma cuoca, a cui seguono esperienze di rilievo al Villa Abbazia di Follina (TV), al Sanlorenzo e Al Ceppo di Roma, alla Taverna di Colloredo (UD) e che si completano con un periodo dedicato all’insegnamento. La sua filosofia di cucina perfezionata nel corso degli anni è attenta ed etica, che guarda con rispetto e curiosità alle materie prime del territorio e al “non sprecare”.
“Macino” è una linea di pasta e farine ecosostenibili, brevettate, ottenute dalle vinacce di Ribolla Gialla biologica e autoctona, ricca di fibra, proteine, polifenoli, senza lattosio e glutine.
Macino® LIMITED EDITION – PRODUZIONE LIMITATA RISERVATA AD APPASSIONATI E CUOCHI.
https://youtu.be/sxH1OGsfayA
#macino
La Piola e Birra VIOLA

Rinfrescate la vostra serata estiva con noi.
Venerdi 14 giugno dalle 19.00: aperitivo con stuzzichi – Puntine – dolcetto e… Birra VIOLA no-limit. € 25,00
Gradita prenotazione 0434 781893.
Lunedì Serata Super

Lunedì sera 20 maggio La Piola è aperta.
Chi vuol venire per cena troverà le nostre speciali Puntine e chi ci vuol raggiungere per un drink troverà Mojito, Gin Tonic, altri super-cocktails e tanta voglia di far festa….
vi aspettiamo per una SERATA SUPER!!!


Buona Pasqua a tutti!
Noi siamo aperti a Pasqua su prenotazione con menù a la carta.
A Pasquetta siamo chiusi per riposarci un po’.

Menù di San Valentino

Siamo pronti per San Valentino!

Regali per le Feste

Natale, Capodanno e tutte le Feste si stanno avvicinando. Proponiamo le nostre confezioni regalo di vini, distillati, grappe, cioccolato, biscotti, panettoni e birre artigianali, sale e acciughe in:
– eleganti “scatole in legno” con selezioni, anche personalizzate, di prodotti d’eccellenza;
– pensierini con prodotti tipici unici.
Le troverete in esposizione a La Piola, nel nuovo spazio dedicato a vini e bontà da asporto.
Giovedì 15 novembre – SPIEDO

A volte ritornano! Nicola e Nicolas e il mitico SPIEDO de LA PIOLA.
Giovedì 15 novembre CENA € 25,00 tutto compreso – gradita prenotazione
Stuzzichi – spiedo – dolce – birra e vino – acqua e caffè
Una serata in buona compagnia, con la miglior carne della tradizione e col fuoco di legna scoppiettante di un caldo camino.
Giovedì 11 ottobre – le polpette

Lo chef Ivan re-interpreta la nostra ricetta delle “polpette in stile La Piola” con un menù davvero speciale:
– entrée di pasta e fagioli;
– antipasto con la mini-polpetta con panatura al pomodoro su cremoso di formaggio;
– mezzi paccheri al ragù napoletano con le mini polpette;
– polpette al sugo con polenta morbida;
– dolce “delicato allo jogurt” con salsa di lampone.
Bibite, vino e birra a piacere, caffè compreso.
dalle ore 19.00 – € 25,00 a persona
gradita la prenotazione
Le Puntine con la polenta della tradizione

Ecco il nuovo menù stagionale di La Piola. Da settembre le puntine si accompagnano con la polenta della tradizione friulana, cotta lentamente e partendo da farine selezionate del territorio.